Формы, горшочки
Горшочки - это идеальная посуда для тушения и запекания вторых блюд в духовке. Горячие блюда в горшочках принято считать классическими для русской кухни. Кушанье, изготовленное в горшочках, очень аппетитно и полезно благодаря особенному температурному режиму и небольшой потери витаминов и минералов. Мясные блюда в горшках приготовляются довольно медленно.
Формы для запекания дают возможность готовить пищу с применением наименьшего количества жира. Мясо или рыба, изготовленные в них, обретает исключительный вкус и запах, поскольку в ходе приготовления сок из продукта переходит в бульон, где эти продукты и тушатся. В подобной форме блюда, требующие неспешного тушения, получаются весьма нежными и мягкими.
Купить формы горшочки Вы можете на официальном сайте Гжельского фарфорового завода.
Формы для запекания дают возможность готовить пищу с применением наименьшего количества жира. Мясо или рыба, изготовленные в них, обретает исключительный вкус и запах, поскольку в ходе приготовления сок из продукта переходит в бульон, где эти продукты и тушатся. В подобной форме блюда, требующие неспешного тушения, получаются весьма нежными и мягкими.
Купить формы горшочки Вы можете на официальном сайте Гжельского фарфорового завода.