Магазин запустил международную доставку. Вы можете заказать наши изделия себе или близким в подарок, а транспортная компания DHL или Почта России EMS бережно его доставит.
The store has launched international delivery. You can order our products for yourself or your loved ones as a gift, and the transport company DHL or Russian Post EMS will carefully deliver.
ОК
×

Новости

24 сентября 2021 Хоккей и Гжель встретились снова
Хоккей и Гжель встретились снова Швейцарец глава ИИХФ Рене Фазель сможет пить чай из самовара и любоваться русской природой, написанной на фарфоре кобальтом.
20 сентября 2021 "Фэнтази" оценили за креатив и новизну
"Фэнтази" оценили за креатив и новизну В Ялте прошел II-й Всероссийский конкурс "Заповедный сувенир". Это важный смотр для народных художественных промыслов, которые представляют на суд жюри изделия, которыми они гордятся.
9 июля 2021 Канал 360: как сделать народные промыслы модными
Канал 360: как сделать народные промыслы модными Большое интервью и сюжет с нашего прекрасного завода о том, почему гжель не должна заниматься консервацией традиции. Почему промыслам особенно важно изучать своего покупателя и буть ультра-современными.
22 июня 2021 Наши фарфоровые кубки на бизнес-регате газеты "Ведомости"
Наши фарфоровые кубки на бизнес-регате газеты "Ведомости" Девять экипажей соревновались на Водном стадионе в Москве
27 апреля 2021 Режим работы наших магазинов в майские праздники 2021
Режим работы наших магазинов в майские праздники 2021 Дорогие покупатели! Поздравляем Вас с наступающими праздниками! 
15 апреля 2021 Мастер-класс: Роспись пасхального яйца в технике "Гжель"
Мастер-класс: Роспись пасхального яйца в технике "Гжель" Как создать известную "агашку", собрать правильно все веточки и листочки? Как расположить роспись на бумаге или пасхальном яйце?
Показывает художник АО "Гжельский фарфоровый завод" Татьяна Краснокутская.
2 апреля 2021 Повышение цен с 5 апреля 2021
Повышение цен с 5 апреля 2021 С 5 апреля цены на нашу продукцию поднимутся на 10%.
Не откладывайте покупку. Все заказы, оформленные на сайте до 5 апреля будут подтверждаться по старым ценам.
16 марта 2021 Гжельские снеговики и другие известные подарки
Гжельские снеговики и другие известные подарки Вторая часть подробного и динамичного рассказа Дарьи Ермолиной и Дмитрия Киреева в сетевом издании "Призыв". 
Снеговики – одно из самых популярных изделий Гжельского фарфорового завода.  Как мы уже говорили, все началось с хоккея. За всю историю турнира на приз газеты «Известия» гжельского зимнего весельчака получили многие мировые звезды: сувенир точно есть дома у канадца Бобби Халла, наших соотечественников Владислава Третьяка и Вячеслава Фетисова. А четыре экземпляра хранятся сейчас в Зале хоккейной славы в Торонто (Канада). Интересно, что в руках забавный герой держит нечто среднее между клюшкой, гитарой и бутылкой. Весело и энергично!
4 марта 2021 Гжель: история, современность и технология
Гжель: история, современность и технология Подробный и динамичный рассказ Дарьи Ермолиной и Дмитрия Киреева в сетевом издании "Призыв". Гжель. Нежная и динамичная, мягкая и певучая. Удивительной красоты белая посуда с распускающимися на ней сине-голубыми цветами давно ассоциируется с бескрайними просторами России и широтой русской души. А фонетически необычное, звонкое и благозвучное слово «гжель» напрямую связано с гончарным искусством, зародившимся в старину в Подмосковье. Ведь «гжель» изначально произносилась как «жгель», что означало «жечь» глину.
2 марта 2021 Приглашаем вас на наш стенд на выставке «Ладья»!
Приглашаем вас на наш стенд на выставке «Ладья»! Выставка пройдёт 3-7 марта в ЦВК «Экспоцентр» (м. Выставочная), павильон 7. Вход свободный!

Каталог товаров