Дорогие друзья! Вышел из печати эксклюзивный художественный календарь Гжельского фарфорового завода, выпуск которого уже стал для нас ежегодной доброй традицией.  Каждый год мы стараемся показать все самое лучшее, что создали наши мастера за время существования предприятия – ваши любимые классические изделия и новинки, которым еще только предстоит завоевать признание.

В этом году, вместе с нашим, ставшим уже постоянным, фуд-фотографом Татьяной Шкондиной, мы снова обратились к теме натюрморта, но вывели его за пределы кухни, столовой или гостиной, добавили еще больше жизни, света, воздуха и красок в наши сюжеты. Площадками для съемки послужили местные подворья в селе Речицы и уютные уголки зоны отдыха «Озеро Понти» в деревне Турыгино. Мы очень старались, чтобы каждая страница нашего календаря принесла вам радость и поднимала настроение каждый день в наступающем году!

Календарь доступен для заказа в нашем интернет-магазине, спешите, тираж ограничен!

Календарь 2   Календарь 3   Календарь 4   Календарь 5

Заказать календарь

P.S. К сожалению, нам снова не удалось вместить в календарь все работы наших талантливых мастеров, которыми мы очень гордимся, и реализовать все творческие идеи, поэтому, мы уже начинаем работу над сюжетами для нашего следующего календаря и готовим для вас новые приятные сюрпризы.

Вернуться назад