Представляем вашему вниманию эксклюзивную серию фарфоровых светильников, выполненных в традициях народного художественного промысла «Гжель».

Эта коллекция явилась результатом сотрудничества «Гжельского фарфорового завода» и компании «Эркадо», которое началось еще в 2002 году, когда наши мастера разработали дизайн и форму декоративных фарфоровых элементов с ручной росписью, а специалисты «Эркадо» добавили необходимые комплектующие, стильные абажуры и фурнитуру, гармонично дополняющие уникальный облик светильников. Благодаря оригинальному и творческому подходу создателей, серия светильников «Гжель» стала необычайно популярной и постоянно дополняется новыми моделями в соответствии с вашими запросами.

В коллекцию входят настенные бра, подвесные и настольные светильники, а также 3-х, 4-х и 5-ти рожковые люстры. Основаниями для настольных светильников послужили вазы из классической коллекции «Гжельского фарфорового завода». Поверхность ваз дает большой простор для творчества художников, поэтому, помимо традиционного цветочного орнамента, используемого в оформлении бра и люстр, здесь вы можете выбрать различные варианты фантазийной, сюжетной и пейзажной росписи.

Высокое качество изделий гарантируется экологически чистыми материалами, применяемыми при их производстве. Каждый светильник по-своему неповторим, потому что роспись на фарфор, как и сотни лет назад, наносится художниками исключительно вручную. Наши светильники, без сомнения, украсят любой интерьер, придадут неповторимый шарм и уют вашему дому.

Эксклюзивная серия фарфоровых светильников в Интернет-магазине

Вернуться назад